Ici, vous pouvez retrouver mes nombreuses recettes favorites.
6 Juillet 2018
Ingrédients : (6 personnes)
- 200 g de farine
- 180 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1/2 c. à café de cannelle
- 2 c. à soupe de maïzena
- 100 g de beurre végétal
- 20 cL de lait d'amandes
- 2 c. à soupe de cassonade
- 2 pommes
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la poudre à lever, le sel, la cannelle et la maïzena. Ajoutez le beurre végétal fondu. Versez petit à petit le lait. Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux et incorporez-les dans la pâte. Versez dans un moule légèrement huilé. Saupoudrez d'un peu de cassonade. Enfournez le gâteau pour 45 min.