Ici, vous pouvez retrouver mes nombreuses recettes favorites.
6 Juillet 2018
Ingrédients : (4 roulés)
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 cL de lait d'amande
- 1 c. à soupe de beurre végétal
- 3 c. à soupe de sucre de noix de coco
- 2 c. à café de cannelle
Instructions :
1. Mélangez la farine, les levures et le sel dans un saladier.
2. Faites chauffer le lait d'amande, 1/2 c. à soupe de beurre et une c. à soupe de sucre jusqu'à ce que ce soit fondu dans une casserole. Ensuite ajoutez la préparation aux ingrédients secs.
3. Mélangez le tout.
4. Pétrissez la pâte.
5. Mélangez dans un saladier 2 c. à soupe de sucre, la cannelle et 1/2 c. à soupe de beurre fondu.
6. Faites un rectangle avec la pâte et brossez légèrement de beurre végétal.
7. Déposez la préparation à la cannelle sur la pâte. Roulez la pâte et découpez la en 4.
8. Faites cuire dans un four 15 min à 180°C.