Ici, vous pouvez retrouver mes nombreuses recettes favorites.
6 Juillet 2018
Ingrédient :
- 1 oignon, ciselé
- huile de tournesol, 1 c. à soupe
- curry en poudre, 2 c. à café
- lentille corail, 350 g
- lait de coco, 20 cl
- coriandre, 1/2 bouquet
Instructions :
1. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez le curry et mélangez 1 min. Ajoutez les lentilles.
2. Versez la moitié du lait de coco complétée d'eau en comptant 2,5 fois le volume des lentilles. Salez et poivre. Laissez mijoter 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si les lentilles en absorbent beaucoup. En fin de cuisson, ajoutez le reste de lait de coco et mélangez.
3. Servez parsemé de coriandre ciselé.
Recettes inratables étudiants - Larousse