750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ici, vous pouvez retrouver mes nombreuses recettes favorites.

Cuisine Vegan

Dahl de lentilles corail à l'indienne

Ingrédient : 

- 1 oignon, ciselé

- huile de tournesol, 1 c. à soupe

- curry en poudre, 2 c. à café

- lentille corail, 350 g

- lait de coco, 20 cl

- coriandre, 1/2 bouquet

 

Instructions : 

1.  Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans l'huile. Ajoutez le curry et mélangez 1 min. Ajoutez les lentilles.

2. Versez la moitié du lait de coco complétée d'eau en comptant 2,5 fois le volume des lentilles. Salez et poivre. Laissez mijoter 25 min, en remuant de temps en temps. Ajoutez un peu d'eau si les lentilles en absorbent beaucoup. En fin de cuisson, ajoutez le reste de lait de coco et mélangez.

3. Servez parsemé de coriandre ciselé.

 

Recettes inratables étudiants - Larousse

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article